Я льдинкою в руки...

Я льдинкою в руки твои упаду.
Бесформенной грудой стекла.
Согрей меня, слышишь, а то пропаду.
Так горестно жить без тепла.
Вокруг столько женщин, а я одинок,
В гитаре восьмая струна.
На ней не играет не время не Бог.
Но не моя в том вина.
Я в жизни еще до сих пор не слыхал
Мелодии чистой как медь.
Кому-то покажется что одичал.
Но мне не охота звенеть.
По всякому поводу в трепет вводя
Заветные струны души.
Я фальши не верю. В ней нет огня
Хоть звуки ее хороши.
Как холодно, холодно, холодно мне
И ты от меня далеко.
В такой необъятно-огромной стране
Тепло отыскать не легко.
Я льдинкою в руки твои упаду.
Бесформенной грудой стекла.
Согрей меня, слышишь, а то пропаду
Как вешний цветок без тепла.


Рецензии