Стиль стихов почти не изменён...

Стиль стихов почти что неизменен
Их не надо к сердцу принимать
Я не Пушкин, близко не Есенин
И не собираюсь ими стать

Я пишу, а вам тут разбираться
Впрочем, если хочешь, не читай
Можешь плакать. Можешь рассмеяться
Я ж пишу. Всё.

Ёкарный Бабай


16.02.2021


Рецензии