Мы зажаты в своей скорлупе

Мы зажаты  в своей скорлупе,
Словно заживо вкопаны в землю,
От любого движения извне
За чужой укрываемся тенью.

Лишь вперёд устремляется взгляд,
Да и то, чаще видим зеркально,
Что глаза смотрят строго назад,
Внутрь себя обратясь визуально.

Нет признаний и искренних слов,
Словно льдом заморожены души,
И под панцирем крепких оков
Замурованы мертвые уши.


Рецензии