Нам чувства многи не знакомы

Нам чувства многи не знакомы..
Мы заблуждаемся порой..
Не нужно путать слово "Гордость"..
С тем чувством, "Делать все на зло"..

Внутри мы "Ревность" вызываем..
Но у неё есть свой двойник..
И это "Собственность" . Не так ли?
К таким раскладам не привык..

Мы часто путаем "Влюблённость"..
С той самой вечностью Любви..
Вот только чувства не проходят..
Когда кричишь, "Я так любил"..

Не понимаем, что за чувство..
На самом деле нами движет..
И в этом есть наша ошибка..
Мы выбираем то, что ближе..Gr.Ag.


Рецензии