сквозь сумерки заветные

сквозь сумерки заветные
не зная сколько лет Вам
я облачусь в рассветное
прозрачнее что Вам

я выпью травы терпкие
рецепты божества
и ваше милосердство
расстелит мне листва

я призову на помощь
небесную капель
я распакую сердце
в весеннюю метель

и пусть над нами кружит
весенний белый пад
я унесусь звездою
в грядущий звездопад


Рецензии