Мы в этом мире не случайно

Мы в этом мире не случайно..
Для всех найдутся свои роли..
Кто в казино ставит на черный..
А кто по вене бьет иглою..

Слепой оценит звуки жизни..
Глухой возрадуется свету..
Немой же рад любой записке..
Больной любому рад совету..

Мы в этом мире лишь частички..
Но каждый со своим фрагментом..
Приходим в образе обличий..
Став для Вселенной конкурентом..Gr.Ag.


Рецензии