О работе

Нам говорят: работаем не так,
Все по- старинке, стиля не меняем.
И, взявши свою волюшку в кулак,
Трудиться честно на работе продолжаем.

В чести лишь тот, кто на работе пьет,
Кто честь и совесть на карьеру променяет.
Что ж, рыба с головы всегда гниет.
Начальство больше подхалимов уважает.

Не будем же, о други, унывать!
Ведь с нами Бог, и Он порядок знает.
Хулу и брань должны мы испытать.
Кто их прошел- иначе рассуждает.

Давайте заповеди строже исполнять.
Не стиль работы- сердце изменяя...
Чтоб разливалась Божья благодать,
Все худшее из жизни вытесняя...


Рецензии