Со временем пройдет

Смотрю в твои глаза,
А там, лишь пустота,
Немая тишина
И не к чему слова.

Вот нам и довелось,
Быть вместе, а не врозь.
Но час, наш пробил,
Словно в сквозь, прошло все стороной.

Ты не печалься, не жалей,
Никто не виноват,
Что, гаснут чувства у людей,
Оставив горький яд.

И все со временем пройдет,
Начнем мы снова жить.
Другие чувства мы познаем,
Но, сможем ли любить?


Рецензии