Ключ счастья

Чтоб быть счастливым, нужно захотеть
И счастье вовсе  не в предметах,
Оно в душе, так сложно проглядеть,
В текстах мечтающих поэтов
Оно в улыбке, и порыве ветра,
Оно в закате, на рассвете,
Порою даже там где бред,
К примеру просто в сигарете
В простом великое, мы знаем,
Но часто счастье мы теряем,
Лишь о благах мирских мечтаем,
А получив их, снова унываем
Не удержать на долго тлен,
В слезах подняться бы с колен
И вспомнить вечное что в нас,
Открыв духовный к чувствам глаз
И полюбить душой что есть,
Понаблюдать, в тиши присесть,
Ведь счастье рядом, нужно знать,
В душе его нам развивать


Рецензии