Черный список

Вечерний Сочи зажигает огни
А я далек  от тебя я  не близок
Пойду один прогуляюсь в ночи
Ведь записала ты меня в черный список


Свободен я и теперь только грусть
Вдыхаю вместе с ночною прохладой
Я сам себе говорю ну и пусть
Ну и пусть ну и пусть так и надо


На свете все кончается вдруг
И начинается тоже внезапно
Вот в черный список включается друг
И все вернуть уже трудно обратно

А в жизни все кончается вдруг
Но может быть это только начало
Мне верить хочется что ты мой друг
Я жду тебя как всегда у причала


Рецензии