ниже среднего

Вроде,свиснуто.Свистун
ниже среднего,пожалуй.
Не рокочет голос струн,
не оседлан конь усталый.

Нет тревоги на челе:
подрасслабился народец.
И несет в кромешной мгле
истеричный иноходец.

Мгла кромешная награда,
что старушке обещать?
Заиметь сначала надо
что-то,чтобы завещать.


Рецензии