Охватила паника меня

Охватила паника меня.
Круг спасательный не нужен.
У воды, мой друг, и у огня
Много радости. Простужен

Голос влажною зимой,
От которой мне так плохо.
Возвращение домой -
Не повестка, а эпоха.

19 мая 2021г.


Рецензии