Мои эксы, написанные на понравившиеся произведения

Ступает осень
Наталья Ерохина Емельянова

http://stihi.ru/2021/08/18/4273

Да, как прекрасна осень, буйством красок,
Шуршащим под ногами покрывалом,
Вкуснейшим и разнообразным урожаем
От огурцов, капусты до малины, вишни, яблок.

Но также осень меланхоликов пора.
Им нравится грустить под серость, слякоть.
Под звук дождя им хочется поплакать.
И просидеть, уставившись в окно, до самого утра.

По мне, так осень романтичная натура.
Заняться многим можно для души.
И на рыбалочку сходить и по грибы.
Накрывшись пледом, почитать литературу.

Твой стих о ней во истину прекрасен
Талант твой вызывает восхищение
Да что о ней, какое ни возьми произведение
Готова перечитывать их все, сомнений нет, ты в этом мастер!


В ромашковых глазах...
Наталья Ерохина Емельянова

http://stihi.ru/2021/05/12/3953

Сравниться разве может нежность луговой ромашки
Со строгостью оранжерейного цветка?
Совсем неудивительно, что любит их Наташка
Ведь жизнь ромашки очень ей близка)

Стоял бы выбор прогуляться пО лесу, пройтись босой по полю
Иль поваляться дома с книжкою в руках...
Наташка выбрала конечно же бы волю,
А не томиться в четырёх стенах!



У деда Феди Дружба поломалась...
Наталья Ерохина Емельянова

http://stihi.ru/2021/05/04/347

Мораль сей басни такова:
Возможно спор их мог бы разрешиться,
Но если б ни решили дураки напиться.
Победу одержала дружба) не бензопила))

Теперь червей я покупаю в магазине...
Наталья Ерохина Емельянова

http://stihi.ru/2021/04/27/505

Да, помню как сейчас, подъемы спозаранку)
Глотнуть чайку, съесть пару бутеров.
Бегом через сарай, берём лопату,
И прямиком к компостной куче в поисках навозных червяков.

И вот уже спешим сквозь поле,
Усеянное паутинками в росе,
Урвать козырное местечко дело непростое,
Рыбалочка занятие уж больно популярное в селе.

А помнишь ту поездку на карьер?)
Ты за рулем на велике, я рядом рамой отбиваю попу)
Добраться так хотелось побыстрей!
Дорогу эту с кочками надолго я запомню))

Зато потом, буря эмоций!
"Смотри клюёт! Карасик золотой! "
Ведёрко наловили и домой, пока не село солнце.
Денёк ведь выдался уж очень непростой)

А помнишь как за телевизором нырнула в речку? ))
Щуренка как поймала? Прибежала на крылечко.
От счастья плакала, махала им трясущейся рукой))
Любимый мой, Рыбак) с прекрасной поэтической душой!


Про жену, пиво и РенТВ
Юрий Беккер 2

http://stihi.ru/2021/04/23/7331

После просмотра Прокопенко по ТВ
Не только закипят мозги,
Его рассказы появляться будут и во сне.
Нервишки, Зритель, ты свои побереги!


Рецензии