Нам холод страшен и жара

Нам холод страшен и жара
И даже то, что ветер воет
Сегодня страшно, не вчера
Когда нога с рукою ноет

Ах, боже мой, а жить то надо
Куда мне бедному податься
Да, жизнь не плитка шоколада
И за неё мне нужно драться

И, я дерусь, за жизнь хватаюсь
Ногою каждой и руками
Пожить ещё чуть-чуть пытаюсь
Между землёй и небесами


Рецензии