Стих другу в День Рождения!

Пусть Любовь будет чистой как слёзы. Пусть беда обойдёт стороной. Пусть с тобой будет рядом твой Ангел Хранитель от беды он укроет любой. За тебя буду тихо молится чтоб укрыл тебя Бог от невзгод! Что- бы жизнь твоя словно крылатая птица сорвалась в голубой небосвод! Пусть всё будет как ты пожелаеш и сегодня всё сбудется верь!  Пусть крылатый волшебник откроет замочик и подарит тебе этот день! Пусть там будет Любовь Счастье Радость и Улыбки Любимых Людей ! Пусть в твоей жизни Лёшка  всё будет как хочешь без чп и плохих новостей ! Я тебе пожилаю Здоровья ну а всё остальное придёт! И пусть в жизни удача тебя поджидает и твоё от тебя не уйдёт!


Рецензии