Будет

Бездонна красота земли,
И всё по-своему красиво.
Опять метели замели...
Летит к земле неторопливо,
Исполнив долг свой, белый цвет,
Но не закончилось цветенье.
Ждет новый сказочный рассвет,
Иное будет продолженье.


Фото автора 17.05.2021.
 


Рецензии