Алексею

А/тлас, флаги и столицы -
Л/еша в них не усомнится,
Е/сли надо - даст он знать,
К/ак Марокко разыскать.
С/ам в Марокко Леша не был -
Е/вро выросло до неба...
Ю/билей отметим мы!

P.S. Здесь, где речки и холмы:).

Хотим тебе мы пожелать 
Побольше в жизни повидать!

***********
Алеша, с днём рождения!

Фото из интернета


Рецензии