Падение...

Упал человек и в грязи весь лежит...
Подняться на ноги совсем не спешит
Оборванный, грязный, голодный ребёнок
Никак не желает расти из пелёнок...

Он плачет капризно и часто шалит...
Кидается грязью, хамит и грубит...
Ну сколько же мудрости нужно, труда...
Терпения, любви, вразумляя дитя!

Отец тянет руки к нему каждый день
Вставай, мой родной, побори свою лень!
Я Путь для тебя самый лучший открыл,
Чтоб рос ты здоровым  и чистым ходил!

Не бойся упасть, Я тебя подниму...
Всю грязь с твоих ног Я с Любовью смахну
Лишь только бы жил, веря сердцем, что Я...
Теперь никогда не оставлю тебя!


Рецензии