Миссия рыцарского кодекса

Что может быть лучше
Такой вот судьбы -
Если готова душа для борьбы:
Если с рожденья в ней доблесть и честь,
Если дух рыцарства
Был в ней и есть! -

Там, где Закон
Издают торгаши,
В мире, где честной нет места души, -
Пусть тебе будет высокий пример -
Где бы ты `ни был -
Мой брат, - тамплиер!

Очисти же душу,
Как небо от туч,
Поймай драгоценный сияющий луч,
Идущий от Солнца в космической мгле, -
И Воином Света
Стань на Земле!

Сделай же что-нибудь
Ты против Зла,
Брат-тамплиер, не страшна тебе мгла:
Воина Света возможно убить,
Но невозможно
Его победить!

11. 05. 2021.


Рецензии