Столпы

Несломимые скалы вонзаются шпилями в небо,
На таких несломимых столпах и выстроен мир,
Мир, что так до хрустального хрупок, до вечного крепок,
Они держат прозрачный, органзой летящий эфир ...
Пусть всё сказки, учёные доказали
Атмосферу, озоновый слой и притяжение частиц,
Но я верю, что эти столпы из гранита и стали
Держат небо, что бы оно не рухнуло вниз...


Рецензии