Не каждый холм...

Не каждый холм - это могила,
Но всяк могила - это холм.
Тебя жизнь долей наградила
И Солнцем в ярко-золотом.
Вот потому живи! Да в радость!
Не думай больше о плохом.
А что там холм, могила? Малость.
Успеем мы туда. Потом.

19.05.21
© Артем Чиркинян


Рецензии