Венец

Когда-нибудь придет конец,
Ведь ты же не святой,
И черт потащит под венец
Тебя друг "дорогой."
Ты не успеешь сказать - свят
И боженька прости.
Там черти в очередь стоят,
Таких как ты трясти.
Там ждет тебя адский огонь
И жаркие угли.
И полетит на землю вонь
Нефтью и газом из земли.


Рецензии