Плохо мне, наверное

Плохо мне, наверное, все этим объясняется
Все сложнее, черт возьми, держаться получается.
Говорят, отчаянье судьбой не одобряется
Но, а как не впасть в него, если боль случается?
Как, возможно дальше плыть, если лодка сломана
А душа пуста совсем, словно разворована.
Мысли, будто пленные, все сбежать пытаются
И друзья беспомощны, хоть помочь стараются.
Плохо мне, наверное, все этим объясняется
Я смирилась вроде бы, принять не получается.


Рецензии