По следам Конфуция 21

***
Люди в древности не любили много говорить, но придумали трибуну и всё изменилось.
***
Благородный муж винит себя в том, что не винит других.
***
Сердитый человек всегда полон яда - пора использовать яд в медицинских целях!


Рецензии