Омут глаз

Крупинки звёзд, цветов сияние.
Пыльца дороги, бытия.
Вот глубина, моё сознание.
Улыбка, словно небеса.

Я Вас люблю, созвездий глаз.
Скажите вы, мне уж не раз.
Как волны, ветер поднимая.
Обнять тебя, моя родная.

Крутится в танце, волн игриво.
Порхать в глубинах, ваших глаз.
И позабыть созвездий чтиво.
Как красиво, писал я не раз.

Может быть, играю с надеждой.
Может быть, позабыла меня.
Но люблю, тебя я как прежде.
Омут глаз, спасает тебя.

И дыхание твоё, я измерил.
И что дивно, в глубинах творя.
И в тебя, я безмерно поверил.
Сердце цель, прицел наводя.

Расстреляй меня у дороги.
Позабыть тебя я не смог.
Растоптал, давно уже ноги.
Звук затвора, и сердцем продрог.

Ну зачем! в меня ты стреляешь.
Ну зачем! ты цель наводя.
Омут глаз, твоих лишь спасает.
И не верь, не кому говоря.

Жить с тобою, моё уж спасение.
В глубине таинственных глаз.
Повезёт а может везение.
Рухнет накрученный сглаз.

Вот гудки, убивая немного.
И печаль, в моём сердце они.
Расстреляй меня у дороги.
Пусть сияют они, как огни.

И менять меня, уж не стоит.
Расстреляй и дело с концом.
Омут глаз твоих, меня строит.
Напои меня, сладким винцом.

Зашатало меня, уж немного.
Купидон, моё сердце пробил.
И стою, биением строго.
Ну зачем! ты меня погубил.

Без тебя, я не вижу рассвета.
Омут глаз, меня погубил.
Разбежаться, и прыгнуть с разбега.
И сказать, как я полюбил.

19.05.2021 г.    Дроздов.П.Ст.


Рецензии