Пейзажно витринное

Здраствуй слушатель ты мой
Я пишу тебе в запой
Как живешь ты как дела
У меня все ха ха ха

И живу житью учусь
На других я не ведусь
Я любуюсь миром сном
И не много я влюблен

Я пишу свои стихи
На работе на .....
Пью вино не очень часто
Мало ем мечтаю страсно

И костры мы жгем в лесу
На реке тусим в миру
Воообщем много тут чего
Не опишешь всё тут о

Пью сегодня минералку
И в смартфоне лазью ранько
Анализурую я жизнь
И спешу и леность бис

Чипсы с солью и печалью
Радость в будущем и тайно
Вот звонил один тут чел
Он похоже сел на мель

Да и ладно всё вертится
Книги музык в суете
И пейзажи и витрины
Восхищаюсь  я везде(себе)

И процеес запущен криво
Или полно иль с лихвой
Мы идем за годом годы
Все меняеться как роль

Мидий роллов и стограммов
Вечер тянеться за мной
Ты сидишь молчишь и знаешь
Что то в общем тут не ой

Стол немытая посуда
И собаки лают в такт
Гориозонт на небо своде
Снова кажеться просак

Все заканчиваются строки
Мои токи рай весь мой
Распускаються серьезно
Все цветы над головой

Вот такой забывный слышный
Мой стишок на баллов пять
Ты возьми  все эти боли
Исцелись от этих ай

Не задумывайся сложно
В миг понять опять меня
Отодвинь все эти шторы
Что мешают счастье взять

До свиданье мой читатель
Слушал ты меня 100 сек
И пейзажные витрины
С нами в долгой долготе


Рецензии
Сергей, жизнь интересами насыщена.
"...Распускаются серьезно
Все цветы над головой...". Добра и покоя вашим будням.

Людмила Тутова   20.05.2021 06:18     Заявить о нарушении