И так оставить не могу

Живя то нищим, то буржуем,
имея "Завтра",  "Днесь"  и  "До",
я словно жизнь влачу чужую-
в аренду, в хайринг, в лизинг, в долг.

И, как по стёклам необутый,
но жизнь за лацканы трясём :
"Ну не моя ты, жизь, как будто!
Ну не моя ты, бля, и всё !".

Нда, доводы мои не вески.
Но дух сомнения могуч.
И поделиться, сука, не с кем.
И так оставить не могу.
       ___


Рецензии