Месседж

Чистые листы почтальон приносит с рассветом.
Вдыхая воздух, стою у окна полураздета.
Открою windows, пишу белым мелом,
В углу тени, без пробелов.
Ровным почерком, пророчества,
Прощая за любовь свое одиночество.

Улетай ввысь хандра черствая!
Не подруга, мне ты - бутафорская.
Соберись в тучу с громом и молнией,
Наблюдаю  игры  твои с иронией.

Все также стою у окна полураздета.
Вдыхая воздух, жду после дождя  мечту  заветную.


Рецензии