Не честный зов

Не зови меня с собой,
Я тебе случайная обуза.
Ну, зачем тебе весенней быть водой,
Возле не закрывшегося шлюза.
…..
Позову тебя с собой,
Но ведь миру загодя известно:
Да конечно на меня дохнёт весной,
Но ведь остальное всё не честно.
…..
Так зачем кому-то объяснять,
Как подобный казус приключился.
Мир готовый этот покидать,
Я ещё разок в него влюбился.

*****12.04.14г.


Рецензии