Часть вторая. главы xx-xxx

XXI

Переполох. Пропали! маты
Друг на друга. Грязь и треш.
Крузак ничтожный не УАЗик
Вязнет, падает, хоть режь
Врукопашную! стал лапать
Зомбак меня, ее уже...
Не проехать, не прорваться,
Ну, нафиг нужен только трактор...

XXII

На капоте тип, на крыше,
Под колесами мертвец.
Запах пороха в машине
Пора вылазить надо в лес
Отступать. Ногами в жижу
Застреваешь до колен;
Визжит Катюшка дробью палит
На грязь с отдачей отлетает.

XXIII

Унесли рюкзак припасов
Мокрый лес вся влага с хвой;
Петрикором так запахло
Сразу дом, пора домой...
На хвосте сидят заразы
Холод кожа чешуей
Покрылась. Ливень нескончаем
Долго долго мы блуждали...

XXIV

Вышли к счастью к деревушке
Затопили в доме печь.
В округе так казалось глухо,
Но трудно было сразу лечь
Всякий шорох с тёмных улиц
Подрывал сознание жесть.
Одни фантомные нападки
И температурные осадки.

XXV

Сено, копна в сеновале
На горизонте ни души.
Хотон обгажен и развален
Стоит побитое Шосси...
Белорус не ходит далее
В мотоцикле есть бензин.
Лед с булуса очень вкусный
Еды кончаются ресурсы.

XXVI

Ура, заводится Юпитер
Теперь и можно погонять
Загружаемся обитель
Этот надо оставлять.
Лошадки дохлые, простите,
Стали следом догонять;
Коровы видятся мутанты
И ходоки нашлись, проклятье!

XXVII

Как-то едем дым, кострище
Вдалеке и вдруг провал
Туда слетает наш Юпитер,
Там сетка падает на нас...
Люди, палки слышу выстрел,
Голоса... Очнулся глаз
Болит ещё сидят чуханы,
Прощения просят мы не знали...

XXVIII

Мы здесь позиции укрепили,
Перебили здешних мест
Немного. Люди к нам спешили,
Рассылали в группы всем
Наши точки. Медицина,
Стволы, еда запасом есть.
Кто тянет в группу больше пользы,
Тот ест конечно без вопросов.

XXIX

Переодически атаки
Отбиваем мертвецов.
На разведку едим всяко
Зачищать одно из зон.
Связь пытаемся наладить
Укрепляем также дом;
Зараженным сразу пулю
В лоб, хоть женщину любую...

XXX

Пахают все да бабы, дети
За пайку мы копаем ров
Зачем-то. Эту человечность
Подтереть об зад готов!
Мечтаю, чтоб придурков этих
Тварь сожрала, нету слов...
Катюшка воду там таскает,
Главный падла отдыхает...


Рецензии