Найти себя

Наступает момент, когда хочется быть одному,
И не думать ни о чем.
Просто молча смотреть на луну, одному.
Много сказано слов, много сделано, но почему,
Светит солнце, я вижу луну
Словно камень тянет ко дну и найти я себя не могу.

Почему когда меркнет свет, я ухожу
И пытаюсь найти ответ,
И брожу по дорогам пустым,
И встречаю один рассвет.

Ну а жизнь скоротечной рекой, утекает туда
Где возможно я встречу себя.
Где найдется на всё ответ,
Ну а прошлого, больше нет.


Рецензии