Бижутерия любви

Не изученную Кантом,
Мысль чудную обнови.
То, что было бриллиантом –
Бижутерия любви.
…..
Жить, конечно, нужно долго,
Но любовь  то тут причём.
То, куда впадает «Волга»,
Перекрыли «кирпичом».
…..
Говорят, мелеет Каспий,
Стал приток к нему мельчать.
Слава богу, эти распри,
Перестал я замечать.
…..
Что под тем хранилось фантом,
Знать желаешь – доживи.
То, что было бриллиантом –
Бижутерия любви.
…..
**
Всяко можно относиться,
К тем, к тому, что жизнь даёт.
Но, что манит и искриться,
Без последствий не пройдёт.

*****17.05.18г.


Рецензии