У меня и ангел мой с наколкой

Мне колол матрос, простой иголкой.
Сразу набело и без поправок.
У меня и ангел мой с наколкой-
на запястье якорёк.    На правом.

Как меня зараза-жизнь не плющит,
я живу  земной соосно оси,
но вот ангел мой (заметил) пьющий -
под меня, под молодого косит.

Пусть я и не справедлив местами,
так ведь жизь в полоску, в клетку, пега
и всё это, если так оставить -
скоро ведь начнёт по бабам бегать.
           ___


Рецензии