Храм души

Душа есть храм для Бога иль для Чёрта.
Душа - причал. В ней место есть всему.
В ней христианских рыцарей когорта
Иль демоны, хранящие лишь тьму.

Душа тот храм, который не разрушишь.
А, коль разрушишь, - сам себя убьёшь. -
Поэтому свои спасайте души
И убивайте на пороге ложь! -

Когда она в его проникнет двери -
Тогда уж будет нечего спасать! -
И нет невосполнимее потери -
Однажды храм души свой потерять!

16. 05. 2021.


Рецензии