Затхлас

Труп окровавленный

Чашу наполнил сполна.

Пеной отравленной

Исходит на землю Луна.

Свитки мемфиских чар

И коптских Богов.

Страшный готовишь отвар

Из людских черепов.

Что же задумала ты

Когда спит все кругом.

Затхлас прошу защити

и меня и мой дом.

Тайное слово сказала

И бросила пыль.

Волосы трупа связала

Могильная гниль

Льется и кровь и вино

На ужасный алтарь.

Мне уж заснуть не дано

Смейся злобная тварь.

Божьим проклятьем

Тебя не дано напугать

Силой заклятья

И Бога ты можешь связать .

 


Рецензии