17 мая

Лучшей девушкой на свете
Май планету наградил.
День семнадцатый отметив
Лену миру подарил.

И теперь её балует
Ароматом юных трав.
В губы нежные целует
Ветром сосен и дубрав.

Он влюблён в девчонку эту
В сахар нежных алых губ.
В её тайны и секреты
Глаз чарующую глубь.

Его лучшее созданье.
Обаятельна, свежа.
Совершенство мирозданья
Страсть на лезвии ножа.

Коль рассердится немножко.
Вспыхнут молнией глаза.
Словно громом топнет ножкой.
Как весенняя гроза.

Своей лаской страстно-жгучей,
Жаром губ,  касаньем рук.
Может нежностью измучив
Вас счастливым сделать вдруг.

Будь же и сама счастливой.
Чтоб во всем всегда везло.
Самой юной и любимой.
Злым завистникам назло.


Рецензии