мывместе4

Никто не знает когда чувства приходят
Ты не поймёшь откуда их ждать
Зато кричат так сильно, когда уходят
Хотя казалось, лучше молчать

Без зашитых ран сейчас не обойтись
Пробивают даже через бронижилет
И ты просто терпи и с этим смирись
Ведь другого пути у тебя нет

Так будут говорить сотни людей,
А ты просто будь смелей.
Улыбайся им в лицо,и в бокал налей,
Чтобы хоть на каплю быть всех бодрей

Никого не жди, живи и побеждай
Покоряй наш красивый край
Ты не одна просто знай
Рядом мы все девочка саншай

А если чувства уходят,пожелай удачи
Ещё лучше дай напоследок им сдачи,
Чтобы притензий больше никаких
Когда по пути найдёшь людей своих.


Рецензии