Мне позабыть взгляд невозможно. 621

Когда её портрет увидел,
Был восхищён от внешности.
Художник, как бы то предвидел.
Глазам придал оттенок нежности.

С тех пор прошло немало лет,
Но жило, то воспоминание.
Подобной женщины, жаль, нет.
Несбыточно моё желание.

Мечтал иметь жену такую.
Но нет её в среде моей.
Я в одиночестве тоскую.
Хотя, есть кое-кто милей.

Характер скверный и суждения,
Порочат внешность милых дам.
К корысти сводятся стремления.
Лишь только важно, что им дам.

Портрету более ста лет,
Но позабыть взгляд невозможно.
Оригинала давно нет.
Печально мне, родился поздно.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии