Прекрасная

Я видел небо купоросрого цвета над северными городами
И стаи летучих рыб в моря
из персидских сказок
В озера из облаков
нырял на Альпийских склонах
У основания коралловых рифов
я за усы дёргал крабов
Я знаю вкус молока и страха
в адриналиновом угаре.
В бандитский кварталах Буэнос-Айреса
танго пьянило меня
Но даже на самом белом пляже
И в саму звездную ночь,
Я не видел ****ы прекраснее, чем у тебя
между ног


Рецензии