Ушла ты рано на рассвете

Ушла ты рано на рассвете,
Когда свободен был простор,
Чтоб пребывать при Вечном Свете
Там, где поёт небесный хор.

Твоих речей, мы не услышим.
Не дашь совет свой вновь и вновь,
Но ты, взлетая выше, выше,
Нам оставляешь, здесь, любовь.

Родная мама, слов так мало,
Чтобы спасибо все сказать,
Но без тебя пустынно стало -
Цепочку, смерть сумела оборвать.

Но верю я, Господь, в Свою Обитель,
Тебя поднимет и введёт.
Ты будешь там, как неба житель.
Молись о нас, кто здесь живёт.

Мы все нуждаемся в поддержке.
Пути земные нелегки.
Пусть образ твой в сердцах не меркнет.
С небес, звездою, нам свети.

Прости, что непослушны были
И часто, просто в суете,
Своим путём по жизни плыли,
А ты молилась вдалеке.

Теперь, с тобою мы в разлуке.
Нет встреч земных с тобой, уже.
Сложила ты, мамуля, руки,
Нашла покой своей душе.

Земная жизнь так скоротечна
И, каждому, срок отведён.
Но, со Христом, жизнь, знаю, вечна.
Даёт её спасённым Он.

Родная мама, ты там с Богом,
А мы ещё, здесь, на Земле.
Не знаю, как длинна дорога -
Нас встреча ждёт в Святой стране.

Родная мама, слов так мало
Все благодарности сказать.
Здесь, без тебя пустынно стало,
Но, во Христе цепочку, смерти не порвать.

P. S. В память о маме, ушедшей в Вечность
Вячеслав Переверзев
18 мая 2021 г.


Рецензии