мывместе2

И я не хочу жить в такой стране!
Теперь понятно, почему уезжают,
Чтобы от войны не быть на волоске,
Люди просто все убегают...

Как же бороться за будущее своих детей?
Терпеть эту ложь и трусость за свои хоромы?
Ведь им будет намного больней,
Когда накроют раскатов громы.

Они забудут,если сейчас опустить руки,
Промолчать и доедать хлеб с солью.
Терпеть довольно голодные муки,
Мы уже породнились с этой болью...

Черная маска не защитит от кармы тебя,
Когда ты бьешь слабых,а не равных тебе,
Но когда-то угаснет жар твоего огня,
И потухнет уют в твоей семье!

Узнает дочка,что бьешь ты людей,
Которые хотят изменить этот мир,
И вот тогда ей будет больней.
Порежит на кусочки твой парадный мундир!

Пока ты будешь тянуть в автозак,
Подкидывая пакеты с содержимым.
Знай,теперь в толпе ты чужак
Ты не выйдешь из оцепления невредимым!

Духовная боль с тобой навсегда,
За то ,что бил ты жестоко бабулю...
И восстанет народ как орда,
Не боясь словить пулю!

За будущее, чтобы не уезжать,
Отдавая здоровье, на плитке лежать.
Ведь всё возможно,если захотеть
Главное Цоя всё громче и громче петь!


Рецензии