Пожалуйста, приезжай сюда

Пожалуйста , приезжай сюда ,
Я встречу тебя на вокзале с букетом ,
Миллион зим я не видел тебя  ,
Хочу встретить тебя летом ,
Здесь ничего не изменилось ,
Всё та же тоска , в скверах сирень ,
Посидим с тобой в кофейне ,
Будем гулять весь день


Рецензии