мывместе1

Я ведь победил,
И вовсе не пил.
Я ведь победил,
И всё простил.

Так тихо по утру,
Когда не идти ко дну.
Смотреть прямо на звезду,
И ценить всего одну.

Ты забудешь, уверяю
Позвонить, когда улетаю.
Где искать не знаю,
Я о другом мечтаю!

Как бы выспаться порой,
Чтоб на утро рот сухой.
Не слушать бредни головой,
Возвращаясь вновь домой.

Так поняв своё нутро,
Распутать всё веретино.
Пускать внутрь лишь добро,
Слушая лишь Dabro!


Рецензии