впритык

всё впритык и нет размаха
и упёрся в стену нос
сожалею не монаха
Стружа сжатого всерьёз

всё впритык до зубочистки
что по счёту на столе
но достанутся чекистам
подтянувшимся во зле

но достанутся чекистам
заседатели скорей
пользователи зубочисток
правда без зубов верней


Рецензии