Если бы я только мог

Если бы я только мог

Бросив все заботы, суету
Примчался резво на порог
Со звонка паутину я смету

Если бы я только мог

Бросился в объятИя к той самой
Руки были те замучены годами
Сейчас нежны,теплы как дом родной

Если бы я только мог

Сказать бы ей,прости родная
Что часто не звонил,не приезжал
Ведь ты одна, моя, я точно знаю

Если бы я только мог

Голову к коленям я склонил
И радуясь, рыдал как прежде
И больше ничего не говорил

Если бы я только мог

Еще хоть раз увидеть мать
Жизнь отдать за тот момент
Что б хоть раз я мог у ног её рыдать


Рецензии