Литья на твоем спокойном пути, уверенный свет дале

 Молитвы горного ручья ,

 Твоя прекрасная мечта ,

 Лишь счастье - дивная тропа ,

 И серебристых струн заря !

 Лишь Солнце и вкруг Мечта ,

 Открыты дивные - в веках -  слова ...

 Лишь твой прекрасный Силуэт -

 Признания к утру  - в рассвет ...

 Лишь  счастье - дивная тропа ...

 Открыты на века слова ...

 Лишь тсой  прекрасный силуэт ,

 Лишь образ на заре , которого роднее нет ...

 Лишь Счастье Мира - дивная тропа ...

 И серебристых струн  в рассвет заря ...

 Лишь солнце и вокруг Мечта ,

 Открыты на века глаза ...

 Лишь Твой Прекрасный Силуэт -

 Признания к утру в любви - в рассвет ,

 Лишь Счастье - Дивная тропа ...

 И помыслы Любви к тебе 0 в моих светящихся в рассвет

 Глазах !!!

 И ставни дня - как Серенада для влюбленных глаз в  твои слова ,

 Как мирный твой рассвет -

 Среди Вершин моей души ,

 Солнце дня в рассвете дивном для души ,

 Где  силы дивные любви спасают ою жизнь !!!

 Как радуюсь я дню - среди сияния аллей -

 Бегу , d  в рассветный путь зову своих простых друзей -

 Люблю я дивный свет в сиянии ярких дней -

 В мелодиях и шагах рассвета музыка - это шаг на заре

 В сиянии тепла лучей !!!

 Ура !!! Так !!! ДА !!! Написал я новое стихотворение - и публикую я это сие стихотворение - сегодня - в чуть прохладный вечер весны  сегодня - 19 мая 2021 года - в 19 часов : 49 минут . И мое когда - то забытое творческое имя двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая стрниц - возродилось . Ура  !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!

 


Рецензии