Бабочка Павлиноглазка Атлас

Князь Тьмы...
Или Павлиноглазка Атлас,
Название Страшно, Сама Прекрасна!

Изящно Создана Она Природой,
Как Истинное Божество!
Тем, Удостоив Имя Древнего Героя Атланта,
На Чьих Плечах Держался Весь Небесный Свод.

Считаясь, Самой Крупной Бабочкой Планеты,
Размах Крыла Действительно Велик!
В Тайване Например, Заместо
Кошелька Пришелся Местным, Её Кокон,
Как Место Для Хранения Монет!

И Пусть Названия Слегка Пугают, Зато Размеры Восторгают!


Рецензии