Главная добродетель в мире!!!

Я хотел бы, чтобы Вы хорошо подумали о том, что есть самая Великая добродетель в нашем земном мире!
Я называю - доброта!
Это очень точно, но недостаточно ибо есть еще и сострадание!
Всему живому!!!
Особенно - к невинной жизни!
Недавно узнал, что Ф.М. Достоевский считал сострадание единственной добродетелью, которой должен жить человек.
Я добавлю, каждый человек должен  обладать  действенным состраданием!
 Спасибо, Достоевскому,что наши мысли созвучны!
И еще, это Достоевский  предвидел крах Российской империи, когда евреи создали свой, новый Интернацинал.
"У нее нет противоядия против них!"

Нет противоядия и сейчас, но война, о которой я не устаю напоминать, превнесет свои изменения в расстановку сил, главное, чтобы после войны русские снова не пустили племена кочевников во власть.
Китай дойдёт до Байкала!
Война в 2036г.


Рецензии