Потеря себя

Я не знаю, как описать это,
Наверное, потеря себя,
Когда ты не знаешь,
Кто ты и что ты,
А внутри  какая-то пустота.
Не понимаю что делаю со своей жизнью
И в замешательстве,
Что было раньше..
Не пойму, как меня забрело сюда,
В мир без эмоций и сожалений,
Где плевать хотелось на мнение чьё то
И просто делаешь,
Хотя не можешь дать объяснения этому.
Как мне вернуться в мир красок и счастья?
И есть ли этот мир на самом деле?
Может он прогнил и превратился в этот,
Такой серый и не интересный.
Вокруг витает белый дым от сигарет
И пахнет каким то алкоголем.
"Это твой внутренний мир
И ты сама его таким сделала" —
Сказал мне человек,
Которого не в состоянии вспомнить, наверное.
Но.. Я смирилась с этой жизнью
И наверное мне так лучше..
Ведь никаких сожалений, эмоций, истерик,
А просто иду наблюдаю за серыми красками,
Дымом, развивающий на ветре,
И друзьями, которые счастливы, наверное..


Рецензии