звёзды дробились

звёзды дробились
в ночной немоте
венчая музыку
в пустой,моей,голове

плясали тени
от уличных фонарей
ночь,где-то в глубине
сжирали призраки людей

еле заметен горизонт
что ярко-красною нитью
влёк вниание к себе
как дева,с дивной прядью,
волос из цветов
что вбирали в себя
всю роскошь ковров
на полях,где голубой
где есть голубой горизонт


Рецензии